Dramatisches Unentschieden: PSG holt in letzter Minute einen Punkt gegen Le Havre und verzögert seinen Meistertitel… Erleben Sie das Spiel des 31. Spieltags der Ligue 1 erneut

Dramatisches Unentschieden: PSG holt in letzter Minute einen Punkt gegen Le Havre und verzögert seinen Meistertitel

Am 31. Spieltag der Ligue 1 lieferte Paris Saint-Germain (PSG) ein dramatisches Unentschieden gegen Le Havre ab und konnte den ersehnten Meistertitel noch nicht feiern. Das Spiel im Parc des Princes endete mit einem 3:3, nachdem die Pariser in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielt hatten. Der Meistertitel bleibt abhängig vom Ergebnis des Spiels zwischen Monaco und Lyon am Sonntag.

Erleben Sie das Spiel des 31. Spieltags der Ligue 1 erneut

Im Spiel gegen Le Havre hatte PSG die Chance, seinen Meistertitel mit elf Punkten Vorsprung auf den zweitplatzierten AS Monaco vorzeitig zu sichern. Das Team von Luka Elsner überraschte die Pariser jedoch und ging früh mit 1:0 in Führung. Paris konnte zwar zum 1:1 ausgleichen, geriet jedoch erneut in Rückstand, als Le Havre auf 3:1 erhöhte.

Die PSG-Spieler gaben jedoch nicht auf und kämpften bis zur letzten Minute. Durch ein Tor von Achraf Hakimi in der 78. Minute und dem Ausgleichstor von Gonçalo Ramos in der Nachspielzeit sicherte sich PSG noch einen Punkt. Der Meistertitel wurde zwar in diesem Spiel nicht gewonnen, könnte jedoch am Sonntag erreicht werden, wenn Monaco nicht gegen Lyon gewinnt.

Das spannende Spiel gegen Le Havre können Sie hier noch einmal minutengenau nachverfolgen.

Revivez la rencontre minute par minute

• 19. Minute: Le Havre geht durch einen Treffer von Christopher Opéri mit 1:0 in Führung.
  • 29. Minute: Bradley Barcola gleicht für PSG zum 1:1 aus.
  • 38. Minute: André Ayew bringt Le Havre erneut in Führung.
  • 61. Minute: Abdoulaye Touré verwandelt einen Elfmeter zum 3:1 für Le Havre.
  • 78. Minute: Achraf Hakimi verkürzt den Rückstand auf 3:2.
  • Nachspielzeit: Gonçalo Ramos erzielt das wichtige Ausgleichstor zum 3:3.

Das Unentschieden gegen Le Havre war ein Rückschlag für PSG auf dem Weg zum Meistertitel, zeigt jedoch den Kampfgeist und die Entschlossenheit der Pariser Mannschaft. Die Fans dürfen gespannt sein, ob der Meistertitel bereits am nächsten Spieltag erreicht werden kann.